Kamrath y Eagles iluminan el marcador en 9
HogarHogar > Blog > Kamrath y Eagles iluminan el marcador en 9

Historia de Charlie Sorrells

Editor de deportes centinela

FAIRMONT – Los astrónomos predicen que una rara súper luna azul será visible el miércoles.

El delantero senior del New Ulm, Dominick Kamrath, produjo una rareza en el fútbol de preparación bajo una luna casi llena en el Kot Soccer Complex en Fairmont el lunes por la noche.

Kamrath estalló con siete puntos, la mejor marca de su carrera, gracias a cinco goles y dos asistencias para impulsar a los Eagles visitantes a una victoria arrolladora por 9-1 en la Conferencia Big South sobre los Fairmont Area Cardinals.

"Dom tiene varias universidades que lo buscan para el fútbol", dijo el entrenador en jefe de New Ulm, Dave Dake, en referencia a Kamrath. "Es rápido, agresivo y tiene olfato para la red".

Kamrath anotó dos goles y un asistente para darle a los Eagles una ventaja de 5-0 en el medio tiempo antes de generar tres tiros más y una asistencia durante los últimos 40 minutos del tiempo de carrera.

"Cinco goles es lo máximo que he marcado en un partido... creo", dijo Kamrath, quien consiguió un triplete (tres goles) durante la victoria de New Ulm por 6-1 sobre St. Peter el sábado.

New Ulm demostró ser muy eficiente con sus tiros a la red, convirtiendo 5 de 9 durante la primera mitad. De hecho, Brennan Shaver necesitó sólo 28 segundos para producir el gol inicial de los Eagles con un pase adelantado de Daniel Brownfield en el saque inicial.

Kamrath luego clavó el tiro libre perfecto desde 30 metros por el ala izquierda. El delantero de New Ulm disparó una línea ascendente que rozó el travesaño, pegó en el poste derecho y giró hacia la red para tomar la ventaja de 2-0 en el minuto 33:04.

Kamrath luego patinó un tiro raso que el portero del área de Fairmont, Thomas Hamlet, desvió solo para que Aaron Black aprovechara el rebote en la marca de las 12:05.

Kamrath y Shaver coronaron la primera mitad marcando goles consecutivos sin asistencia en escapadas en los momentos de 6:57 y 32 segundos para una ventaja de 5-0 en el intermedio.

El portero titular del New Ulm, Ethan Goff, rechazó dos fuertes disparos desde la izquierda del pie de Jack Sadusky del Fairmont Area y uno cada uno de Angel Sanchez e Isaiah Lockwood durante los primeros 40 minutos.

Kamrath luego ayudó a los cuatro goles de los Eagles en la segunda mitad, preparando el gol de Jackson Ocampo en la línea de fondo antes de anotar tres goles consecutivos para coronar su salida de siete puntos.

Sadusky finalmente arruinó la apuesta de New Ulm por parte de Goff y el portero de la segunda mitad Jens Quist al ejecutar un tiro penal cuando quedaban 21:34 en el tiempo reglamentario. Fairmont Area recibió la patada cuando Gerson Revolorio recibió una falta en una carrera dentro del área.

Goff terminó con cuatro salvamentos, mientras que Quist hizo tres paradas para los Eagles. Hamlet realizó cuatro salvamentos para los Cardinals, mientras que Jonathan Heinze negó dos tiros en la segunda mitad, incluido un tiro penal.

Fairmont Area (1-2) viaja a Edgerton hoy para un partido de las 4:30 pm contra Southwest Minnesota Christian, mientras que New Ulm (3-0) viaja a Waseca el jueves por la noche.